Роман Кантола

Сегодня мы лично пообщались с прекрасным человеком, мастером своего дела, магом-волшебником Санкт- Петербурга, любящим отцом, ЧЕМПИОНОМ UBC – Международного кофейного чемпионата Ultimate Barista Challenge, ПОБЕДИТЕЛЕМ первого российского Чемпионата по Аэропрессу, замечательным шеф-бариста CITY COFFEE — Романом Кáнтола.zDNtEO-DJSE

Получили огромное удовольствие от общения с Романом, зарядились отличным настроением и делимся впечатлениями с Вами.

1. С чего начинается день?
— сейчас он обычно начинается с нежных прикосновений, с иногда пощипываний, первым просыпается мой сын, и начинает меня изучать 😉 потом он улыбается и, замечая на себе взгляд, начинает смеяться. Мой день начинается со Счастья!

2. Цените в людях?
— наверно к самым важным качествам я отнесу силу духа и веру в себя, они заставляют людей двигаться вперед и стремиться к результату! Не менее важным, я считаю, самоуважение — оно проявляется во многом: в поведении с людьми, в реакции на достижения, в умении прощать

3. Почему именно кофе?
— это самый популярный вопрос ) наверное, случайно) Большинство приходят в «кофе» через подработку за баром или в сети кофеен. Я же пришел со стороны ) однажды (очень давно) в Москве на выставке ПИР (она еще проходила в Гостинном дворе) я выпил капучино. Зерно было Paulig blend Barista. Готовила его Татьяна Елизарова. Такого я не пил никогда раньше! Татьяна пригласила меня приехать в Москву на чемпионат бариста — посмотреть на «ее мир», так все и началось. Где-то через пол года мы организовали первый чемпионат бариста по Северо-Западу…

4. Чем гордитесь?
— горжусь своими бариста, они любят кофе и стараются его познать!

5. К чему стремитесь?
— из «приземленного» хочу выиграть чемпионат по Brewers Cup, а вообще хочу дать хорошее образование сыну и помочь сформироваться его личности.

6. Вы умеете…?
— я только учусь ).

7. Любимый сорт кофе?
— Эфиопия Amaro Gayo сухой обработки.

8. Впечатление от Чемпионата Бариста?
— чемпионат каждый год набирает свои обороты, он становится все профессиональней и интереснее, но мне кажется, что надо развивать культуру региональных отборочных по всем номинациям, а не только в «классике».

9. Пожелания начинающим.
— постоянно экспериментировать! Искать «свой стиль», читать книги, заваривать и анализировать, общаться.

PR3nQ6efF94

Всё начинается с малого. Если любить своё дело, стремиться к лучшему, путь к успеху не покажется таким уж и тернистым.

От всей души желаем Роману новых побед и открытий, крепкой и дружной команды в CITY COFFEE.

КофеГлот рекомендует.

А для тех кто хочет насладиться волшебным кофейком от Романа, милости просим

ул. Декабристов, д. 5, тел.: (812) 314-5567; (904) 616-1046 ….. пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс — 11:00 до 20:00
—————————-
ул. Садовая, д. 54 …. пн-пт с 8:30 до 20:00, сб-вс — 11:00 до 20:00
—————————-
В.О., пр. КИМа, д. 6, эко-лофт More Place, пом. 227, 2 этаж …. пн-сб с 11:00 до 21:00, вс — выходной
—————————-
Петровская наб, 4 — пн-вс с 8:00 до 20:00
Веб-сайт:
Местоположение:
Санкт-Петербург

 

 

 

Комментарии:

0 comments on “Роман КантолаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *