ВИННО-КОФЕЙНЫЙ СИМБИОЗ: HARIO ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ДЕВАЙС ДЛЯ БРЮИНГА

С приближением летних деньков – времени обновлений и смелых экспериментов – японский гигант по производству кофейного оборудования компания Hario представила модифицированную версию серии девайсов для брюинга Mizudashi, выполненную в форме бутылки вина.Новая модель, получившая название Filter-In Coffee, сохранила цилиндрическую форму, присущую Mizudashi, однако стала больше напоминать классическую бутылку вина и внешне повторяет аксессуар для заваривания чая Hario, выпущенный в 2013 году.

Mizudashi Coffee, или как его еще называют метод холодного погружения, – это еще один способ приготовления айс кофе. Его главное отличие заключается в том, что помол заливается холодной водой, а не горячей, а затем отстаивается в холодильнике в течение 8 часов. Получившийся напиток имеет богатый и мягкий вкус.

Производство новинки ведется на главной фабрике компании Hario в городе Кога на западе префектуры Ибараки, недалеко от столицы. Модель нового брювера представляет собой емкость объемом 650 мл, со съемной силиконовой пробкой и носиком, а также оснащена сетчатым фильтром из полиэстера и пластиковым сито.
Посмотреть видео о Filter-In Coffee вы можете здесь

Источник: www.soyuzcoffee.com

Комментарии:

0 comments on “ВИННО-КОФЕЙНЫЙ СИМБИОЗ: HARIO ВЫПУСТИЛА НОВЫЙ ДЕВАЙС ДЛЯ БРЮИНГАAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *